关于做好精品资源共享课程建设与申报工作的通知
发布时间:2016-10-17 浏览次数:

按照《山东省教育厅山东省财政厅 !E 品资源共享课程建设的通知》要求,为更好地完成我院精品资源共享课程建设与申报任务,相关工作要求如下:

一、院级精品资源共享课评选

1.院级精品资源共享课程申报

10月28日前,将精品资源共享课程申报书及课程汇总表报教务处教研科,电子版发邮箱bzzyjwc@126.com。同时完成课程30%的教学资源建设,并上传到学院网络开放课程平台。在规定时间没有提交申报书、没有上传教学资源的课程,取消参加本年度学院精品资源共享课程申报资格。

2. 院级精品资源共享课程评审

11月5日前,教务处组织专家对报送的申报书及上传平台的教学资源进行评审,评审结果在校园网公示。公示后按照评审成绩,择优立项20门院级精品资源共享课程,每门课程资助建设经费1万元,且前12门课程推荐参加山东省精品资源共享课程评选。

二、省级精品资源共享课申报及资料报送

1.省级精品资源共享课程资源申报

11月6日至25日,12门课程完成申报书及建设资源,完成相关建设任务。

2.课程申报资料提交及课程建设资源上传

11月25日前,教务处负责将《2016年山东省职业教育精品资源共享课程申报汇总表》报送省教育厅;11月30日前,遴选出的课程通过“山东省职业教育云服务平台”( http://221.214.56.13:8082)的山东省职业教育课程建设系统,完成申报材料及资源的上传工作,教务处负责将纸质版《山东省职业教育精品资源共享课程建设申报书》(一式3份)报省教育厅。

未尽事宜另行通知。