社科部召开内设机构年终考核述职及民主测评会
发布时间:2017-01-16 浏览次数:

本网社科部讯 1月13日上午,社科部召开内设机构年终考核述职及民主测评会,组织人事处和工会有关领导及社科部全体教职工参加会议。

刘秀清代表社科部领导班子从领导班子思想政治建设、教学改革、课程建设、社会培训、科研服务、日常教学管理、德育、党建等重点工作开展情况、反腐倡廉建设和制度建设等方面向教职工做了详细汇报。并指出领导班子将以党的十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不断加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,扎实开展“两学一做”学习教育,以严谨扎实的工作态度,勤于钻研、勇于探索、开拓创新的科学精神,按照学院党委的总体要求,努力开创各项工作的新局面。

听取汇报后,与会教职工对领导班子和副科以上干部进行了总体评价和作风评价。

会后,考核组与教职工代表进行了个别谈话。