我院承办的市国资委系统培训班顺利开班
发布时间: 2021-04-09 浏览次数: 10

本网马克思主义学院讯    4月7日上午,我院承办的市国资委系统基层党组织书记、党务干部和发展对象培训班开班仪式在西附楼报告厅举行。市国资委二级调研员徐涛出席仪式,马克思主义学院党总支书记窦玉光主持仪式,来自市国资委系统的基层党组织书记、党务干部和发展对象近700人参加仪式。

徐涛介绍了市国资委系统基层党组织建设及党员发展情况,并对学员提出四点要求:一要学习党史,提高政治站位;二要准确把握新要求,抓好基层党建工作;三要珍惜学习机会,做到学有所获、学有所成、学有所用;四要注意疫情防控,遵守培训纪律。窦玉光对我院基本情况、建设发展历程及取得成绩进行了介绍,对本次培训的具体要求和时间安排进行了强调。仪式结束,市委党史研究院副院长马宝祥作了题为《深入开展党史学习教育,全面开启现代化富强滨州建设新征程》的报告。