马克思主义学院赴山东青年政治学院考察学习
发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 10

本网马克思主义学院讯    4月21日,马克思主义学院党支书记窦玉光带队一行五人到山东青年政治学院考察学习党务工作专业设置办学经验。

座谈会上,山东青年政治学院职业教育学院副院长、直属党支部副书记苗祥坤对该校高职本科专业党务工作、旅游管理、市场营销、智能财务、大数据技术等五个专业作了简要介绍,并详细介绍了党务工作专业的设置背景、培养目标、招生范围、课程设置等情况。窦玉光介绍了我院的办学历史及近几年学校发展取得的丰硕成果,并表示以联合开办党务工作专业为契机,加深双方的合作交流。

下一步,马克思主义学院将吸取兄弟院校的办学经验,激发创新思维,助推马克思主义学院在新领域新专业取得新硕果,为“双高校”建设添砖加瓦!