马克思主义学院组织召开新学期教学工作专题会议
发布时间: 2021-09-01 浏览次数: 10

本网马克思主义学院讯  8月31日下午,马克思主义学院组织召开2021年新学期教学工作专题会议,院长刘传祥及全体专任教师参加。

根据新学期学院秋季开学工作会议精神,会议重点围绕教学科研工作做出具体安排和要求:一是突出教学中心地位,重视一线教师;二是坚守育人主阵地,严把教学质量关;三是潜心教科研,积极参与各类比赛。教学科按照新学期教学日历编写要求,讲解教学日历编写注意事项。各教研室主任针对新教材组织集体备课活动,各教研室教师根据教材新变化,深耕教材内容,制定新学期集体备课活动计划。

通过此次会议,老师们既感受到了马院榜样的力量、感动于老师们默默付出的责任心,又使全体教职工提振士气,以更加饱满的热情和负责的精神全面做好新学期教学工作,开好局,起好步,为学院发展再立新功,再创佳绩。