马克思主义学院开展学习“习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神”主题团日活动
发布时间: 2022-05-13 浏览次数: 10

本网马克思主义学院讯  为提高思想认识、强化学习自觉,认真领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,5月12日晚,马克思主义学院在1号教学楼C202教室,开展学习“习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神”主题团日。

活动分为三个环节,一是学习习近平总书记在考察中国人民大学时的讲话精神;二是观看习近平总书记勉励广大青年的视频;三是谈学习体会。

主题团日的开展,同学们深切体会到习总书记对青年的关爱和重视。大家一致表示,作为新时代的中国青年,一定要以习近平总书记重要讲话精神为指引,牢记总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。