马克思主义学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动
发布时间: 2022-09-26 浏览次数: 10

本网马克思主义学院讯  为迎接党的二十大,引领广大学生听党话、跟党走。9月22日晚,马克思主义学院在1号教学楼C201教室开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。

活动分为三个环节:一是唱团歌;二是通过观看视频感悟总书记对青年一代的关怀,深刻领会对共青团员提出的“五个模范、五个带头”的成长指引;三是围绕“新起点,新征程,青年应如何做”为主题进行分享交流。

通过主题团日活动,同学们深刻感受到习近平总书记的关心,更清楚地明白自身所肩负的责任。同学们纷纷表示,要以成长指引为方向,牢记入团初心,笃学敏行,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!