马克思主义学院赴博兴县庞家镇学习调研
发布时间: 2022-09-23 浏览次数: 10

本网马克思主义学院讯 为推动思政小课堂同社会大课堂有机结合,9月23日,马克思主义学院党总支书记窦玉光一行赴博兴县庞家镇进行学习调研,双方就交流合作进行了洽谈。庞家镇镇长刘永峰、党委副书记孙洁、党委宣传委员高琪、党委组织委员刘永斌参加了座谈。

刘永峰介绍了庞家镇的地理位置、经济产业、民俗文化以及人员构成等概况,并表达了在基层党员干部和农民党员培训等方面与马克思主义学院开展合作的愿望,希望以此提高农村党员的党员意识,转变工作作风,提升执行能力。

窦玉光介绍了马克思主义学院的基本情况和特色优势,表示要积极发挥马克思主义学院优势,提供优质师资,助力基层党建工作提质增效。

双方还就党务工作专业学生实习、就业及挖掘庞家镇相关红色资源等问题进行了深入交流。